fbpx
Menu Close

捐款支持

過去幾年,香港經歷前所未有的挑戰,2020年更有社福機構調查結果*顯示,疫情對服務受眾的主要影響包括精神健康受困擾,反映市民對身心靈健康的需求與日俱增。

心靈力量乃由一群熱心人士籌組,並未向政府申請資助,日常營運幸得義工支援。因此,公眾的支持尤其重要,您所捐助的一分一毫,使我們能以更有效的方式,針對社會需要支援的範疇分配資源。

* 資料來源:香港社會服務聯會「2019冠狀病毒病(COVID-19)疫情對非資助社會服務及機構的影響」調查(2020年7月)。

  • 每月捐款
  • 一次性捐款

每月捐款

請填妥以下表格,郵寄至:香港上環德輔道中 317-319 號啟德商業大廈 11 樓 1104A 室 心靈力量有限公司 (信封上請註明:財務委員會收)。

備註:
  • 每月捐款人士可獲發年度捐款收據。凡捐款100港元或以上,可憑收據向香港特別行政區政府申請扣稅。
  • 在一般情況下,本機構將於收到您的每月捐款表格當月處理您的申請。
  • 按銀行要求,表格上的簽名必須與銀行賬戶紀錄上之簽名一致。
如需參閱「銀行編號」資料,可直接向您的銀行查詢,或參閱 香港銀行同業結算有限公司 公布的資料: 點擊連結
捐款查詢
電郵: finance@salhk.org
電話/ Whatsapp: 9100 0855

一次性捐款

  • 劃線支票
  • 銀行轉賬/直接存款
  • 轉數快 FPS
  • PayMe
抬頭請寫「心靈力量有限公司」或 “Soul Alliance Limited”,於支票背後填寫您的中英文姓名、回郵地址、聯絡電話及電郵,並將支票郵寄至本會。
可透過銀行轉賬或直接存款至以下戶口,並將存款收據電郵或 WhatsApp 給我們。請勿郵寄現金。
賬戶名稱 Soul Alliance Limited
匯豐銀行 023-660020-838
中國銀行 012-873-1-070501-6
登入您的流動銀行應用程序系統後,使用轉數快轉賬服務,以下列轉數快識別碼進行轉賬。 視乎使用的服務營運商,具體程序可能稍有不同,如有疑問,可向您的銀行查詢。
賬戶名稱 Soul Alliance Limited
轉數快識別碼 3361375

登入您的PayMe賬戶後,使用「向商店付款」或「掃瞄」功能,掃瞄以下 PayCode。

您亦可用手機以PayLink直接捐款:點擊連結

捐款收據

捐款港幣100元或以上,可憑收據向香港特別行政區政府申請扣稅。 請捐款人向本會提供中英文姓名(與身份證文件相符)、聯絡電話、電郵及地址,以安排寄發捐款收據。
電郵: finance@salhk.org
Whatsapp: 9100 0855
郵寄地址: 香港上環德輔道中 317-319 號啟德商業大廈 11 樓 1104A 室 心靈力量有限公司(信封上請註明:財務委員會收)

個人資料的使用

閣下的個人資料將予保密,僅作處理及簽發捐款收據用途。收集及使用個人資料乃受〈私隱政策聲明〉所約束,有關詳情請查閱:私隱政策

本會籌款活動一律參考社會福利署、民政事務總署及食物環境衞生署於2020年8月公布的「慈善籌款良好實務指引」進行。