Menu Close

世界明亮日:愛・擁抱世界

  • 以簡單祝福為生命帶來改變契機
  • 匯聚大家的集體意識,由念頭開始,實現心中的美麗願景
  • 將祝福編成巨大的能量網絡, 使愛如同漣漪傳遍世界

世界明亮日」是心靈力量一年一度的焦點活動,貫徹「以愛擁抱世界」的主題,以不同形式為大眾送上祝福:大型活動(攤位遊戲、表演、冥想及集體祝福)、網上擁抱短片接力、擁抱情緒訪問特輯、探訪獨居長者等等,亦得到社會各界不同機構及知名人士的協助與支持。

主席廖伽偉與2018年明亮大使合照
左起:李宇銘中醫師、周兆祥博士、廖伽偉、Rikee Lee、Bertha So、Alice Amu、盧峻峯先生、周華山博士
參加者與工作團隊合照
參加者與工作團隊合照

網上擁抱短片接力

陽光明亮心間 以愛擁抱世界

有否想過,關心除了以言語表達,更可用一個擁抱,做到即時減壓?擁抱,給予更大的支持和力量;每人行一小步,愛多一點,世界就會展現更絢麗的風景。

擁抱情緒訪問特輯

用心聆聽陪伴 已是有力支持

衷心感謝四集嘉賓Alvis、CV、Betty與Fantast分享面對情緒、擁抱情緒,最後走出情緒困局的經歷。喜、怒、哀、樂,所有情緒都是自然,情緒失衡的時候及早正視,轉化機會便會出現。而作為身邊人,一個擁抱、用心聆聽、陪伴,從心傳送愛,原來已經足夠。

探訪關懷獨居長者

正念面對「疫」境 感恩看待生命
疫情之下,不少老友記慣常蹓躂的地方未有開放,或是口罩不足無法外出,社交因而減少,故此向他們傳達關心相當重要。職員一個電話問候、甚或義工在門外探望片刻,小小的舉動可以令他們笑逐顏開。