Menu Close

組織架構

董事會為本機構最高決策層,主要負責審議及制定政策。

董事會下設理事會及旗下四個專責委員會,分別主理本機構的行政及人力資源、財務、對外事務,以及義工服務及會籍事務

董事簡介

廖伽偉 Karen Lio

董事會主席
廖伽偉女士為心靈力量董事會主席,身兼理事會主席一職,帶領董事會及理事會旗下各專責委員會推動本機構身心靈事務發展,致力促進公眾身心健康。廖氏任職金融界多年,一直關心社會,憑藉豐富的金融及商界經驗為本機構帶來有效管治。廖氏於本機構建立互相勉勵、互相提醒的團隊文化,帶領團隊以愛出發,服務社會,期望以生命影響生命,使團隊以至大眾皆實現內在平和,活出真我。

klio temp
chris temp

陳裕威 Chris Chan

董事
陳裕威先生為心靈力量董事,專責本機構旗下義工團隊事務, 秉持「僕人心態」推動義工服務發展。陳氏為愛勵施義工隊籌委,同時擔任義工團隊的髮型導師,帶領推進義剪服務,當中透過與大眾廣泛接觸,了解各階層人士的獨特性及需要,希望以義工服務感染大眾關愛彼此, 懷抱初心服務社會。

林藹如 Erin Lam

董事
林藹如小姐為心靈力量董事,主要協助推進本機構項目策劃及管理事務,透過所舉辦的活動傳揚感恩與豐盛訊息。林氏為註冊護士及元始能量催眠治療師,醫護經驗逾十年,一直抱持正念,以耐心與愛心服務有需要人士。林氏深明每個人皆蘊藏與生俱來的獨特天賦,致力協助他人活出真我,創造與別不同的生命,以有限成就無限,共享快樂豐足。

erin temp
grid temp

劉宛昀 Grid Lau

董事
劉宛昀小姐為心靈力量董事,負責本機構內部監察、支援,以及職業安全及健康事宜,為機構發展提供有力後盾。劉氏從事職安健範疇多年,對品質、環保以至職業衞生安全的管理及策略均擅勝場,事事以保障大眾利益為先。劉氏致力透過身心靈活動的支援工作,促進團隊以至社會的全人健康,並以生命影響生命,帶動世界無分彼此、互相支持,以愛締造理想生活。